Como excluir um template de Certificado

Excluir um template é bem fácil:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Meus Certificados;
  2. Na página Meus Certificados, clique no botão Gerenciar templates;
  3. Procure pelo template que deseja excluir e clique no ícone 🗑️ Excluir;
  4. Na janela de confirmação do seu navegador, confirme ou cancele a ação.

Boas Práticas ao excluir um template de Certificado

Antes de excluir um template que esteja sendo utilizado como padrão, lembre-se de definir um outro como padrão do seu ambiente.

Caso o template a ser excluído não seja o padrão do ambiente, mas esteja configurado como o template de alguma missão, essa missão passará a usar o template padrão como o dela também.