Como definir um template de Certificado como padrão

Depois de criar vários templates incríveis de certificados para o seu ambiente, você poderá definir um template como padrão, ou seja, para aquelas missões em que não for escolhido um template de certificado específico, e a missão estiver configurada para emitir certificados, o template padrão será o utilizado.

Veja como é simples:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Meus Certificados;
  2. Na página Meus Certificados, clique no botão Gerenciar templates;
  3. Procure pelo template que deseja definir como padrão e clique no ícone ★ Usar template como padrão.