É possível editar um Game status "Finalizado"?

Não, não é possível editar um Game status "Finalizado" - isso porque o prazo já foi encerrado e os usuários que estavam participando não têm a oportunidade de pontuar mais.

É possível acessar o Game "Finalizado" e consultar as 3 abas: Informações, Pontuadores e Público, mas você não conseguirá editar campo algum. Assim, o acesso servirá apenas para consultar qualquer informação sobre o Game.

Para saber mais sobre a funcionalidade Gamificação, clique aqui: Gamificação.