É possível editar um Game status "Finalizado"?

Atualizado 2 weeks ago por Yasmin Araújo

Não, não é possível editar um Game status "Finalizado" - isso porque o prazo já foi encerrado e, os usuários que estavam participando, não têm a oportunidade de pontuar mais.

Sendo assim, também não faz sentido fazer edições, porque isso não seria irrelevante para os usuários.

É possível acessar o Game "Finalizado" e consultar as 3 abas: Informações, Pontuadores e Públicos. Você só não conseguirá editar campo algum. No caso, o acesso servirá apenas para consultar qualquer informação sobre o Game.

Para saber mais sobre a funcionalidade Gamificação, clique aqui: Gamificação.