Como adicionar conteúdo: Questionário SurveyMonkey

É super simples adicionar um questionário da SurveyMonkey ao Learning.rocks. Basta adicioná-lo via Link. Continue lendo para mais detalhes.

Para ter acesso ao link simples do questionário da SurveyMonkey é necessário fazer o login na sua conta da SurveyMonkey, selecionar o questionário desejado, ir para Coletar respostas e, então, clicar para Copiar URL do link desejado:

Adição do conteúdo no Learning.rocks

Para, então, adicionar o questionário no Learning.rocks, deve-se seguir o passo a passo:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Biblioteca;
  2. Procure pelo Espaço no qual deseja criar o conteúdo e acesse;
  3. Selecione a opção Novo conteúdo e selecione Link;
  4. Um modal aparecerá. No primeiro campo, informe a URL do conteúdo e clique em Próximo.

Depois é só seguir normalmente com a adição de conteúdos desse tipo.

Para saber mais, clique aqui: Como adicionar conteúdo: Link.