Como adicionar conteúdo: Questionário SurveyMonkey

Atualizado 3 weeks ago por Amanda Van-Geem

Como adicionar conteúdo: Questionário SurveyMonkey

É super simples adicionar um questionário da SurveyMonkey ao Skore. Basta adicioná-lo via Link. Continue lendo para mais detalhes.

Para ter acesso ao link simples do questionário da SurveyMonkey é necessário fazer o login na sua conta da SurveyMonkey, selecionar o questionário desejado, ir para Coletar respostas e, então, clicar para Copiar URL do link desejado:

Adição do conteúdo no Skore

Para, então, adicionar o questionário no Skore, deve-se seguir o passo a passo:

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Procure pelo Espaço no qual deseja criar o conteúdo e clique (para que o conteúdo já seja criado no Espaço certo), ou apenas clique diretamente no botão Adicionar conteúdo ⨁ (no canto superior direito);
  3. Clique em Link e cole o link desejado.

Depois é só seguir normalmente com a adição de conteúdos desse tipo.

Para saber mais, clique aqui: Como adicionar conteúdo: Link.