Como adicionar conteúdo: Link

Atualizado 1 month ago por Amanda Van-Geem

Você pode adicionar um conteúdo do tipo Link no seu ambiente. Para fazer isso é bem simples, veja o passo-a-passo abaixo:

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Procure pelo Espaço no qual deseja criar o conteúdo e clique (para que o conteúdo já seja criado no Espaço certo), ou apenas clique diretamente no botão Adicionar conteúdo ⨁ (no canto superior direito);
  3. Clique em Link e cole o link desejado;
  4. O Skore gera uma capa automaticamente para a maioria dos links. Para trocar a imagem de capa ou excluí-la, basta clicar no ícone e fazer o upload do seu computador, inserir o link de uma imagem ou excluir a imagem;
Para saber mais, clique aqui: Capa de conteúdo.
  1. O Skore gera um título automaticamente para a maioria dos links. Para editar o título, basta clicar e digitar. Você também pode inserir emojis 🌱, basta clicar com o botão direito do mouse e clicar Emojis;
  2. O campo Escreva por que esse conteúdo é importante é opcional e você pode dar uma breve descrição sobre o conteúdo, por exemplo;
  3. No botão 🪐 Selecione Espaço, clique e selecione entre + Novo espaço ou um Espaço já existente;
  4. No botão 📁Selecione Seção, clique e selecione entre + Nova seção ou uma Seção já existente;
  5. Por fim, é só clicar no botão Adicionar para finalizar a adição do conteúdo, ou em Cancelar para desistir da ação.

Você pode incluir no seu ambiente Skore:

• Links do YouTube;
  • Links do Vimeo;
  • Links de TED Talks;
  • Links do Slideshare;
  • Links dos Editores de Documentos Google;
  • Outros links da internet.

Entretanto, o player de conteúdo do Skore poderá direcionar para abrir alguns links da internet fora do Skore. Isso acontece porque alguns sites não suportam serem embedados. Lembre-se sempre de conferir no Skore para Estudantes se o link foi embedado, pois se o conteúdo estiver abrindo em outra página e o conteúdo for alocado em uma missão com o critério de sucesso consumo, o Skore não computará isso corretamente.

Se você tiver problemas para adicionar um link, entre em contato com o nosso Suporte 🦄.
Para saber mais sobre conteúdos, clique aqui: Gerenciamento de conteúdos.