Despublicado - Relatórios de Chatbot

Relatórios de Chatbot

Esse Dashboard apresenta os dados de interações de usuários com o Chatbot.

Filtros

Lembrando que para o filtro funcionar, você deve digitar exatamente como está o dado no seu ambiente, ou seja, respeitando o tamanho da letra e sem faltar nenhum caractere.
Data da Interação: Apresenta os dados de interação com o chatbot apenas no período selecionado. Por padrão, o Dashboard apresenta os últimos 7 dias.
Nome do time: Mostra os dados de interação com o chatbot de usuários que estão em um time específico.
Email do Usuário: Para ver os dados de um usuário específico, basta inserir o email do respectivo usuário nesse campo.
Username do Usuário: Funciona da mesma forma que o filtro de "Email do Usuário", porém a informação que deve ser adicionada é o username do usuário.
Mensagem: Você pode filtrar os dados de interação para uma mensagem específica enviada pelo usuário.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.

Relatórios desse Dashboard

Total de Interações:

Total de vezes que os usuários interagiram com o chatbot enviando alguma mensagem no período selecionado. Um único usuário pode ter várias interações em um único dia.

Média de interações por Usuário:

Média de mensagens que um usuário enviou ao chatbot no período selecionado.

Usuários Ativos:

Quantidade total de usuários que enviaram alguma mensagem para o chatbot no período selecionado.

Mensagens Recebidas ao Longo do Tempo:

Quantidade de mensagens enviadas pelos usuários no decorrer do tempo, dentro do período selecionado.

Mensagens Recebidas:

Lista com as mensagens enviadas pelos usuários e quantidade de vezes que essa mesma mensagem foi enviada.

Mensagens não Identificadas pelo Chatbot:

Lista de mensagens que o chatbot ainda não tem uma resposta cadastrada, porém foram enviadas pelos usuários.