Como duplicar uma Missão

Atualizado 2 months ago por Yasmin Araújo

Como duplicar uma Missão

Neste passo-a-passo vamos te ajudar a duplicar uma missão já existente.

Missões podem ser duplicadas, por exemplo, para que a estrutura seja reaproveitada para a criação de alguma missão nova, para outro público, mas que vai sofrer poucas alterações. É uma forma prática de criar missões que possuem muitas configurações em comum!

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Gestão de Missões;
  2. Na página Gestão de Missões, procure pela missão desejada através da lista ou do campo de busca (nome exato, inclusive letras maiúsculas ou minúsculas). Clique em Ordenar ↑↓ (canto superior direito) se quiser facilitar a busca;
  3. Clique no ícone , depois clique em Duplicar.

A nova missão duplicada aparecerá na lista da página inicial do Gestor com o nome "Cópia de ... (+ mesmo nome da original)" e, para editá-la, basta seguir esse passo-a-passo: Como editar uma Missão.

Boas Práticas ao duplicar uma Missão

Ao duplicar uma missão, a cópia é criada despublicada, mesmo que a missão original esteja publicada, então você vai precisar publicar a missão.

Lembre-se de alterar o nome da missão duplicada e já fazer as edições logo após a duplicação, para que não gere confusão para você e entre os outros administradores da plataforma.