Por que não retorna usuário deletado no explore de Missions?

Atualizado 3 months ago por Amanda Van-Geem

Você está construindo um relatório sobre missões no Looker e os usuários deletados não estão retornando no explore de missões? Confira o motivo aqui.

O explore de Missions leva em consideração a audiência atual das missões do seu ambiente. Dessa forma, quando você deleta um usuário, ele automaticamente sai da audiência da missão e, por isso, não vai retornar.

Nesse explore você consegue visualizar os dados de todos os usuários que estão na audiência atual das missões, ou seja, que estão permitidos para se matricularem nas missões. É possível ver dados de quem ainda não se matriculou, quem se matriculou e quem finalizou as missões.

Para ter os dados de usuários deletados, você deve usar o explore de Mission Enrollments.

O explore de Mission Enrollments retorna todos os usuários que alguma vez já se matricularam em missões, estando deletados ou não.

Nesse explore é possível ver dados de quem se matriculou e quem finalizou as missões. Não é possíver ver os dados de quem ainda não se matriculou.


O que você achou desse artigo? Gostou?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)