Estratégia de Login: [SSO] Login padrão do Google

Atualizado por Gabriella Khoury

O que é: [SSO] Login padrão do Google

O Learning.rocks disponibiliza diversas estratégias de login dentro da plataforma, e essas estratégias podem até co-existir - ou seja, você define qual(is) estratégia(s) gostaria de disponibilizar, e seus usuários podem escolher de qual forma fazer o login. Neste Artigo vamos falar sobre [SSO] Login padrão do Google.

Normalmente as implementações do Google disponibilizam uma estratégia de SSO via SAML, e por isso, recomendamos o uso da estratégia SSO (SAML).

Como implementar: [SSO] Login padrão do Google

Entre em contato com sua pessoa CS 🐝 para que ela verifique a possibilidade de implementação (de acordo com o plano contratado) e faça o direcionamento para que você consiga um orçamento.

Depois é só entrar em contato com o nosso Suporte 🦄 para que possamos implementar.