Estratégias de Login (acesso) ao Learning.rocks

Estratégias de Login (acesso)

O Learning.rocks disponibiliza diversas estratégias de login dentro da plataforma, e essas estratégias podem até co-existir - ou seja, você define qual(is) estratégia(s) gostaria de disponibilizar, e seus usuários podem escolher de qual forma fazer o login.

Além da adoção de 1 ou mais estratégias, o cliente Learning.rocks pode ainda decidir qua(is) quer implementar da Web e qual(is) no Mobile (aplicativo).

Conheça um pouco mais logo abaixo e depois entre em contato com sua pessoa CS 🐝 para que ela verifique a possibilidade de implementação (de acordo com o plano contratado) e faça o direcionamento para que você consiga um orçamento.

Estratégia de Login: Acesso Padrão

Para saber mais, clique aqui: Estratégia de Login: Acesso Padrão.

Estratégia de Login: [SSO + Criação de usuários] Implementação Padrão de SSO (SAML)

Estratégia de Login: [SSO] Login padrão do Google

[SSO] Autenticação própria

[Criação de Usuários] Inscrever-se (criação de nova conta)

Para saber mais, clique aqui: Estratégia de Acesso: APIs e Deep Link.