Estratégias de Login (acesso) ao Skore

Atualizado 6 months ago por Yasmin Araújo

Estratégias de Login (acesso)

O Skore disponibiliza diversas estratégias de login dentro da plataforma, e essas estratégias podem até co-existir - ou seja, você define qual(is) estratégia(s) gostaria de disponibilizar, e seus usuários podem escolher de qual forma fazer o login.

Além da adoção de 1 ou mais estratégias, o cliente Skore pode ainda decidir qua(is) quer implementar da Web e qual(is) no Mobile (aplicativo).

Conheça um pouco mais logo abaixo e depois entre em contato com sua pessoa CS 🐝 para que ela possa ajudar a decidir!

Estratégia de Login: Acesso Padrão

Para saber mais, clique aqui: Estratégia de Login: Acesso Padrão.

Estratégia de Login: [SSO + Criação de usuários] Implementação Padrão de SSO (SAML)

Estratégia de Login: [SSO] Login padrão do Google

[SSO] Autenticação própria

[Criação de Usuários] Inscrever-se (criação de nova conta)

Para saber mais, clique aqui: Estratégia de Acesso: APIs e Deep Link.