O que significa o Erro 408?

O Erro 408 é exibido quando a velocidade da conexão à internet é muito baixa para suportar o Skore ou quando existe uma impossibilidade de conexão com o Banco de Dados do Skore - por causa de alguma restrição ou bloqueio de rede.

Para medir a velocidade da internet, os usuários podem acessar o seguinte link: Teste de Velocidade.

E para verificar se existe um bloqueio, os usuários devem clicar neste link: Teste de Disponibilidade Skore. Componentes em vermelho podem ser sinais de bloqueio.

Nesse caso, o usuário deverá entrar em contato com o time responsável pela gestão dos acessos e conteúdos da plataforma da empresa, time de treinamento ou pessoa que o orientou a acessar a plataforma.