Erro "Atenção a alguns detalhes!" ao adicionar conteúdo do tipo Link. O que fazer?

O que é: "Erro "Atenção a alguns detalhes!"

Tecnicamente falando, mas de um jeito simplificado, se você admin se deparar com este erro ao tentar adicionar um conteúdo do tipo Link na plataforma, isso significa que provavelmente existe um bloqueio em relação àquele link.

Um dos casos mais recorrentes que vemos no Suporte 🦄 são os links da Microsoft.

O que fazer: Erro "Atenção a alguns detalhes!"

Entre em contato com o Suporte🦄 para que possamos verificar se é possível adicionar o link em questão no que chamamos de AlllowList.

Caso não seja possível adicionar na AllowList, ou caso você precise fazer o upload do conteúdo e disponibilizar imediatamente para seus usuários, sugerimos que você crie então um conteúdo do tipo Texto e disponibilize o link lá.

Para saber mais, clique aqui: Como adicionar conteúdo: Texto.