Relatórios de Gamificação

Atualizado por Gabriella Khoury

Relatórios de Gamificação

Esse Dashboard mostra as informações dos Games criados na plataforma.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Nome do Game: Para ver os dados de um game específico, basta inserir o nome do respectivo game nesse campo.
Data de início: Os relatórios só mostrarão os dados de games que iniciaram/ vão iniciar no período selecionado.
Data de deleção do Game: Esse filtro leva em consideração se os games foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os games deletados.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.

Relatórios desse Dashboard

Número de Games

Esse dado mostra o total de games na plataforma, que com o filtro padrão, não inclui os games deletados. Ao clicar no número do total, você consegue ver a lista dos games.

Número de Participantes

Esse dado mostra o total de usuários que estão presentes no público de pelo menos um game na plataforma. Ao clicar no número do total de participantes, você consegue ver a lista dos usuários. Aqui não estão incluídos usuários deletados.

Games

Nessa tabela é possível visualizar todos os games do ambiente, o número de usuários que estão na audiência de cada game, e a data de início e fim dos games.

Detalhes de um game

Para ver os dados específicos de um game, basta clicar no id do game e depois em Detalhes do Game.