Relatórios de Detalhes do Usuário

Nesse Dashboard você pode conferir as informações detalhadas de um usuário específico. Esse Dashboard pode ser acessado ao clicar no nome ou username do usuário.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Data de Acessos: Filtro para mostrar os dados de acesso do usuário em um período específico.
Data das Matrículas em Missões: Filtro para mostrar os dados de matrícula do usuário em um período específico.
Data da Inscrição em Curso Presencial: Filtro para mostrar os dados de inscrições em cursos presenciais do usuário em um período específico.
Data do Interesse em Curso Presencial: Filtro para mostrar os dados de interesse em cursos presenciais do usuário em um período específico.
Data da Presença em Curso Presencial: Filtro para mostrar os dados de presença em cursos presenciais do usuário em um período específico.
Conteúdo deletado: Esse filtro leva em consideração se os conteúdos foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os conteúdos deletados.
Data de exclusão do exame: Filtro para mostrar os dados de exames excluídos. Por padrão, esse filtro está como nulo, ou seja, o dashboard não retorna os exames excluídos.

Relatórios do Dashboard

Informações do usuário

Resumo das informações do usuário.

Data do Último Acesso

Data da última vez que o usuário acessou algum conteúdo da plataforma.

Dias sem Acessar

Total de dias que o usuário não acessa algum conteúdo desde o último acesso.

Nível de Engajamento

O nível de engajamento por usuário que é determinado pela quantidade de dias que ele acessa algum conteúdo na plataforma nos últimos 30 dias. A classificação segue o seguinte intervalo como regra:

• Sem engajamento: Apenas 1 acesso
  • Pouco Engajado: de 2 a 3 acessos
  • Engajado: de 4 a 7 acessos
  • Muito Engajado: 8 ou mais acessos

Se o usuário não acessou nenhum conteúdo nos últimos 30 dias, esse dado é apresentado como "No Results".

Total de Acessos

Total de acessos a conteúdos que o usuário realizou no período selecionado. Ao clicar no número do total de acessos, você poderá ver a lista de dias em que o usuário realizou o acesso.

Conteúdos Acessados

Total de conteúdos acessados pelo usuário no período selecionado. Ao clicar no número do total de conteúdos, você poderá ver a lista de conteúdos acessados.

Conteúdos Consumidos

Total de conteúdos que o usuário efetivamente consumiu no período selecionado. Para conteúdos do tipo pdf e vídeo, o consumo é calculado com base no tamanho do arquivo e se o usuário permaneceu o mínimo de tempo em cada página do arquivo, em conteúdos do tipo pdf. Para os outros formatos de conteúdo, o progresso é calculado com base em um tempo mínimo de permanência na página do conteúdo. Ao clicar no total de conteúdos consumidos, é possível ver a lista desses conteúdos.

Conteúdos Acessados

Tabela que reúne as informações de Total de Acessos, Conteúdos Acessados e Conteúdos Consumidos.

Matrículas em Missões

Tabela que mostra as missões em que o usuário está matriculado e seu respectivo progresso e nota.

Exames Realizados

Tabela que mostra os exames que o usuário concluiu e sua nota.

Presença em Cursos Presenciais

Tabela com os cursos presenciais que o usuário participou.

Interesse em Cursos Presenciais

Tabela com os cursos presenciais em que o usuário demonstrou interesse.

Inscrição em Cursos Presenciais

Tabela com os cursos presenciais em que o usuário se inscreveu.

Detalhes de uma matrícula

Para ver os dados específicos de uma matrícula, como o status nos passos da missão, basta clicar no ID da matrícula do usuário e depois em "Detalhes da Matrícula".