Relatórios de Detalhes do Conteúdo

Atualizado por Gyovana Prado

Relatórios de Detalhes do Conteúdo

Esse Dashboard mostra as informações detalhadas de um conteúdo específico. Você pode acessá-lo clicando no nome do conteúdo cujas informações você deseja ver.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Período de Acessos: Mostra os dados de acessos ao conteúdo no período selecionado. Por padrão o Dashboard mostra as informações dos últimos 30 dias.
Nome do Time: Insira o nome do time desejado para filtrar os resultados de acordo com os usuários que fazem parte desse time.
Email do Usuário: Para ver os acessos de um usuário específico, basta inserir o email do respectivo usuário nesse campo.
Username: Funciona da mesma forma que o filtro de "Email do Usuário", porém a informação que deve ser inserida é o username do usuário.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.

Relatórios do Dashboard

Informações do Conteúdo

Compilado de informações sobre o conteúdo selecionado.

Total de Acessos

Total de acessos ao conteúdo selecionado no período estabelecido. Ao clicar no número total de acessos, é possível ter uma lista com a data em que esses acessos ocorreram.

Usuários que acessaram

Total de usuários que acessaram esse conteúdo no período estabelecido. Ao clicar no número total de usuários, é possível ter uma lista destes usuários.

Consumo Médio

Média do progresso do consumo que os usuários que acessaram esse conteúdo alcançam. Para vídeos, ele considera o quanto do conteúdo do vídeo foi visualizado, independentemente da velocidade de reprodução selecionada pelo usuário. Nos conteúdos do formato PDF, a porcentagem de consumo corresponde ao número de páginas consumidas em relação à quantidade total páginas, sendo que uma página é considerada como consumida após 6 segundos. Nos outros formatos, o consumo é considerado 100% depois que um usuário permaneceu pelo menos 6 segundos na página do conteúdo. Logo, se esse dado está muito abaixo do 100%, significa que o conteúdo pode ser muito extenso ou não ser considerado relevante para o usuário.

Acessos ao longo do tempo

Quantidade de acessos que esse conteúdo recebeu no período estabelecido. Por padrão o Dashboard apresenta os acessos dos últimos 30 dias.

Acessos Por Usuários

Apresenta os usuários que acessaram esse conteúdo, a data do acesso e se o usuário efetivamente consumiu esse conteúdo nessa data.

Acessos por Time

Mostra a quantidade de acessos por times de que os usuários fazem parte. A quantidade de acessos nesse relatório pode ultrapassar o total de acessos, tendo em vista que um usuário pode participar de mais de um time.

Usuários que consumiram o conteúdo

Lista de usuários que consumiram o conteúdo selecionado. Por padrão, o filtro de período de acesso, mostra apenas os usuários que acessaram a plataforma nos últimos 30 dias. Caso um usuário não retorne na consulta, pode ser necessário alterar o filtro de período. O ideal é que os usuários que consumiram um conteúdo, tenham acessado a plataforma no mês vigente.