Detalhes do conteúdo

Atualizado 27/7/20 por Matheus Fernandes

Esse Dashboard mostra as informações detalhadas de um conteúdo específico. Você pode acessá-lo clicando no nome do conteúdo que deseja ver as informações.

Filtros

• Período de Acessos: Mostra os dados de acessos ao conteúdo no período selecionado. Por padrão o Dashboard mostra as informações dos últimos 30 dias.
  • Nome do time: Apresenta as informação de acesso de um time específico a esse conteúdo.
  • Email do Usuário: Para ver os acessos de um usuário específico, basta inserir o email do respectivo usuário nesse campo.
  • Username do Usuário: Funciona da mesma forma que o filtro de "Email do Usuário", porém a informação que deve ser adicionada é o username do usuário.

A primeira seção desse Dashboard está destinada ao resumo das informações.

Informações do Conteúdo: Compilado de informações sobre o conteúdo selecionado.

Total de Acessos: Total de acessos ao conteúdo selecionado no período estabelecido. Ao clicar no número total de acessos, é possível ter uma lista com a data que esses acessos ocorreram.

Usuários que Acessaram: Total de usuários que acessaram a esse conteúdo no período estabelecido. Ao clicar no número total de usuários, é possível ter uma lista destes usuários.

Média de Consumo: Média do progresso do consumo que os usuários que acessaram esse conteúdo alcançam. Para conteúdos do tipo pdf e vídeo, o consumo é calculado com base no tamanho do arquivo e se o usuário permaneceu o mínimo de tempo em cada página do arquivo, em conteúdos do tipo pdf. Para os outros formatos de conteúdo, o progresso é calculado com base em um tempo mínimo de permanência na página do conteúdo. Logo, se esse dado está muito abaixo do 100%, significa que o conteúdo pode ser muito extenso ou não ser considerado relevante par ao usuário.

As próximas seções detalham menor os dados apresentados no resumo.

Acessos ao longo do tempo: Quantidade de acessos que esse conteúdo recebeu no tempo estabelecido. Por padrão o Dashboard apresenta os acessos dos últimos 30 dias.

Acessos por usuários: Apresenta os usuários que acessaram esse conteúdo, a data do acesso e se o usuário efetivamente consumiu esse conteúdo nessa data.

Acessos por Time: Mostra a quantidade de acessos por times que os usuários fazem parte. A quantidade de acessos nesse relatório pode ultrapassar o total de acessos, tendo em vista que um usuário pode participar de mais de um time.