O que significa adoção?

Adoção é a métrica que mostra a aderência de usuários a uma experiência específica na plataforma, seja acessar a plataforma quanto se matricular em uma missão designada.

No seu ambiente, em relatórios, na aba Home, você pode encontrar a adoção em relação às sessões (número de usuários que fizeram login no ambiente/número de usuários no ambiente):

Ou você pode encontrar a adoção em relação à uma missão, na aba Missões: