Barra de progresso em conteúdo

Atualizado por Gabriella Khoury

Lançamos recentemente a apresentação da barra de progresso de consumo do conteúdo. Veja abaixo um exemplo:

A barra de progresso se apresenta abaixo das informações de título e localização do conteúdo. Dessa forma, o usuário pode acompanhar qual a porcentagem do conteúdo em questão que ele consumiu.

A barra de progresso é exibida apenas para os seguintes tipos de conteúdo:

• Imagem;
  • PDF;
  • Texto;
  • Vídeo (com exceção de TED Talks e vídeos 360).

É importante ressaltar que a barra de progresso se comporta de acordo com a medida do consumo de cada tipo de conteúdo. Vídeos e arquivos PDF possuem uma medida mais acurada, por ora, para registrar o consumo do usuário. Os demais conteúdos são dados como 100% consumidos quando o usuário fica 6 segundos na página do conteúdo.