Substituir conteúdos afeta o consumo e o progresso dos usuários?

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

De forma geral, nós não recomendamos a substituição de um conteúdo por outro. A não ser que o motivo seja, por exemplo, erros de ortografia ou outros ajustes pontuais.

A substituição, por exemplo, de um vídeo de 3 minutos por outro diferente de 2 minutos, não é recomendada. Se um usuário tiver começado a ver o vídeo de 3 minutos e depois acessar o vídeo de 2 minutos, a Barra de Progresso permanecerá referente ao conteúdo antigo e não será mais possível registrar o consumo do usuário corretamente.

Assim, pode ser que os usuários não consigam mais concluir passos de missão nesse cenário. Além disso, se o conteúdo estiver em uma missão, e o passo já constar como concluído, o passo não será "des-concluído" após a substituição de um conteúdo por outro.