Como habilitar ou desabilitar a funcionalidade Certificado

Certificado é uma funcionalidade nativa e padrão do Learning.rocks, assim como Missão, por exemplo. Enquanto administrador da plataforma, você pode habilitá-la ou desabilitá-la facilmente.

Ao desabilitar, você desativa a funcionalidade no ambiente por completo - ou seja, nenhuma missão emitirá certificados a partir de então.

Para saber como fazer isso, clique aqui: Configurações: Configurações de Missões.
Você admin ativar ou desativar a geração de certificados individualmente em cada missão específicas através do Gestor de Missões.