Skore para Admins: Erro 404... O que fazer?

Atualizado 6 months ago por Yasmin Araújo

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

O que é: Erro 404

Os dois principais cenários no qual o usuário pode se deparar com o Erro 404 são:

• O conteúdo, Seção, Espaço ou missão que ele está tentando acessar foram excluídos da plataforma;
  • O link pelo qual o usuário está tentando acessar o conteúdo, Seção, Espaço ou missão está incorreto.

O que fazer: Erro 404

O admin deve sempre conferir o link o qual o usuário está tentando acessar:

• O conteúdo, Seção, Espaço ou missão ainda existe de fato ou foi excluído da plataforma?
  • O link está correto ou tem algum erro?

Então compartilhe com os seus usuários o link correto.

Se nenhuma das informações deste Artigo te ajudou a resolver o problema dos usuários, entre em contato com o nosso Suporte 🦄: Quais informações preciso ter em mãos para abrir um chamado no Suporte?