Learning.rocks para Admins: Erro 404... O que fazer?

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

O que é: Erro 404

Existem dois principais cenários nos quais você ou o seu estudante podem se deparar com o Erro 404:

• A Missão, Conteúdo, Seção ou Espaço que você está tentando acessar foram excluídos da plataforma;
  • O link pelo qual você está tentando acessar a Missão, Conteúdo, Seção ou Espaço está incorreto.

O que fazer: Erro 404

É sempre importante que o administrador confira se o link que o usuário está tentando acessar está correto. Por isso, se seu estudante informar que se deparou com um erro 404, sugerimos que sejam feitas as seguintes verificações:

• Verifique se o Conteúdo, Seção, Espaço ou Missão ainda existe na plataforma ou se foi excluído.
  • Verifique se o link está correto e não contém erros. Um dos equívocos mais comuns é o compartilhamento do link com caracteres a menos na URL.

Após as duas conferências, você pode compartilhar com seus usuários o link correto.

Se nenhuma das informações deste Artigo te ajudou a resolver o problema dos usuários, entre em contato com o nosso Suporte 🦄: Quais informações preciso ter em mãos para abrir um chamado no Suporte?