Minha página ou conteúdo não está carregando. O que posso fazer?

Atualizado 16/6/20 por Ighor Melo

Se alguma página da plataforma ou algum conteúdo não estiver carregando, você pode tentar fazer o seguinte:

1. Certificar-se de que a URL está correta;
  2. Abrir a página ou conteúdo em uma aba anônima: Para fazer isso no Google Chrome, basta pressionar Ctrl + Shift + N (Windows ou Linux) ou ⌘ + Shift + N (Mac);
  3. Limpar o cache do navegador: Para fazer isso no Google Chrome, basta pressionar Ctrl + Shift + Del (Windows e Linux) ou Shift + ⌘ + Del (Mac). Lembre-se de selecionar as opções da imagem e escolher o período desejado.
    Após limpar o cache, você poderá precisar fazer login novamente nas páginas em que estiver logado e as páginas poderão demorar um pouco mais para carregar.

Caso ainda assim não esteja tudo funcionando como deveria entre em contato com o suporte.