Minha página ou conteúdo não estão carregando. O que fazer?

Se alguma página da plataforma ou algum conteúdo não estiverem carregando, tente os seguintes procedimentos:

• Certificar-se de que o URL (link) que você está acessando está correto. Exemplo:
  • Verificar se você está devidamente conectado à internet e que a conexão possui boa velocidade. Você pode fazer um teste aqui: Teste de Velocidade;
  • Verificar se o Learning.rocks é suportado no navegador que você está utilizando. Via de regra, o Learning.rocks funciona bem em quase todos os navegadores em suas versões mais recentes (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Microsoft Edge), mas não funciona no Internet Explorer.
  • Verificar se os cookies estão habilitados. No Google Chrome, por exemplo, clique no ícone , clique em Configurações, depois clique Privacidade e Segurança e, em Cookies e outros dados do site, selecione Mostrar todos os cookies;
  • Limpar o cache do navegador. Para fazer isso no Google Chrome, basta pressionar Ctrl + Shift + Del (Windows e Linux) ou Shift + + Del (Mac). Lembre-se de selecionar Todo o período e todas as caixas abaixo, então clique Limpar dados.
Tentar o acesso à plataforma em aba anônima tem o mesmo efeito de limpeza de cache. Mas é importante que os cookies estejam liberados nela também.

Caso o erro persista, entre em contato com o time responsável pela gestão dos acessos e conteúdos da plataforma da sua empresa, time de treinamento ou pessoa que o orientou a acessar a plataforma - os Usuários Administradores.