Como editar uma Missão não publicada (inativa)

Atualizado 2 months ago por Yasmin Araújo

Como editar uma Missão não publicada (inativa)

Neste Artigo vamos te ajudar a editar uma missão já criada mas com status não publicada - ou seja, que não esteja ativa (disponível) para os usuários.

Primeiramente, acesse a missão que deseje editar e você será redirecionado para as abas Informações, Conteúdo e Público:

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Gestão de Missões;
  2. Na página Gestão de Missões, procure pela missão desejada através da lista ou do campo de busca (nome exato, inclusive levando em consideração letras maiúsculas ou minúsculas). Clique em Ordenar ↑↓ (canto superior direito) se quiser facilitar a busca;
  3. Dê um clique no título da missão desejada. Ou clique no ícone  , depois clique em Editar;

Veja abaixo mais detalhes sobre as edições de cada aba.

1. Ao finalizar as edições, você poderá clicar no botão Finalizar ou Salvar.

Comportamentos esperados: Edição de Missão não publicada

As edições feitas em missões não publicadas refletirão para usuários que ainda não iniciaram a missão e para usuários que ainda não finalizaram (usuários que estão em progresso). Mas, para isso, é preciso publicar a missão.

As edições não serão refletidas para usuários que já finalizaram a missão (usuários que já concluíram).
Para saber mais, clique aqui: Como publicar ou despublicar uma Missão.

Como editar uma Missão: Aba Informações

Para saber o que pode ser editado, clique aqui: Missão: Aba Informações.

Como editar uma Missão: Aba Conteúdo

Para saber o que pode ser editado, clique aqui: Missão: Aba Conteúdo.

Como editar uma Missão: Aba Público

Para saber o que pode ser editado, clique aqui: Missão: Aba Público.