Como editar uma Missão não publicada (inativa)

Neste Artigo vamos te ajudar a editar uma missão já criada mas com status não publicada - ou seja, que não esteja ativa (disponível) para os usuários.

Primeiramente, acesse a missão que deseje editar e você será redirecionado para as abas Informações, Conteúdo e Público:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em 💼 Área de Gestão;
  2. Na página Área de Gestão, procure pelo card Missões, na seção de Apps;
  3. Clique no botão Acessar.
  4. Na página Gestão de Missões, procure pela missão desejada através da lista ou do campo de busca (nome exato, inclusive levando em consideração letras maiúsculas ou minúsculas). Clique em Ordenar ↑↓ (canto superior direito) se quiser facilitar a busca;
  5. Dê um clique no título da missão desejada. Ou clique no ícone  , depois clique em Editar;

Veja abaixo mais detalhes sobre as edições de cada aba.

1. Ao finalizar as edições, você poderá clicar no botão Finalizar ou Salvar.

Comportamentos esperados: Edição de Missão não publicada

As edições feitas em missões não publicadas refletirão para usuários que ainda não iniciaram a missão e para usuários que ainda não finalizaram (usuários que estão em progresso). Mas, para isso, é preciso publicar a missão.

As edições não serão refletidas para usuários que já finalizaram a missão (usuários que já concluíram).
Para saber mais, clique aqui: Como publicar ou despublicar uma Missão.

Como editar uma Missão: Aba Informações

Para saber o que pode ser editado, clique aqui: Missão: Aba Informações.

Como editar uma Missão: Aba Conteúdo

Para saber o que pode ser editado, clique aqui: Missão: Aba Conteúdo.

Como editar uma Missão: Aba Público

Para saber o que pode ser editado, clique aqui: Missão: Aba Público.