Missão: O que é Matricular público

Atualizado por Larson Guimarães

O que é

A função Matricular Público existe em nossa plataforma com a finalidade de disponibilizar aos administradores uma forma de forçar a matrícula de usuários em uma missão.

É importante salientar que, a matrícula dos usuários na missão não significa que o usuário será forçado pelo sistema a realizar a missão. Sendo assim, fica sob responsabilidade dos administradores acompanhar pelos relatórios se os usuários matriculados estão de fato realizando a missão.

Como funciona

A função está disponível para missões com status Publicada no gestor de missões, ao selecionar a opção, todo o publico da missão será matriculado na mesma. Segue alguns exemplos práticos:

Existe uma missão de nome ABCD na plataforma que está configurada apenas com o time 1234 no público. Ao selecionar a opção Matricular público, todos os usuários do time 1234 serão automaticamente matriculados na missão.

O mesmo vale para uma missão que seja pública, ou seja, que não tenha nenhum time ou usuário cadastrados no publico. Ao selecionar a opção Matricular público, todos os usuários do ambiente serão matriculados na missão.

Se você tiver uma missão configurada com time(s) e usuário(s) especifico(s) no publico, os usuários que tiverem no(s) time(s) serão matriculados e os usuários específicos também.

O usuário administrador que realizar a ação receberá um e-mail notificando sucesso ou falha no processamento das matriculas. Se ocorrer alguma falha, ela será detalhada no e-mail recebido.