Produto Atena-Learning.rocks: Gerenciamento de Usuários

Primeiramente é importante lembrar que: a Gestão de Usuários não pode e não deve ser feita através da plataforma Learning.rocks (o LXP UOL EdTech). Toda e qualquer criação ou edição de usuários devem ser feitas na plataforma Atena. O Sync de Usuários, que roda automaticamente todos os dias, é responsável por replicar as alterações do Atena para o Learning.rocks.

No Learning.rocks, os Usuários Administradores conseguem apenas checar informações sobre os usuários que já estão ativos e checar os times, na página Configurações.

Para saber mais sobre a visão do Usuário Estudante, clique aqui: Produto Learning.rocks para Estudantes.