Produto Atena-Skore: Gerenciamento de Usuários

Atualizado 1 week ago por Suporte CX 🦄

Primeiramente é importante lembrar que: a Gestão de Usuários não pode e não deve ser feita através da plataforma Skore (o LXP UOL EdTech). Toda e qualquer criação ou edição de usuários devem ser feitas na plataforma Atena. O Sync de Usuários, que roda automaticamente todos os dias, é responsável por replicar as alterações do Atena para o Skore.

No Skore, os Usuários Administradores conseguem apenas checar informações sobre os usuários que já estão ativos e checar os times, na página Configurações.

Para saber mais, clique aqui: Produto Atena-Skore: Configurações.
Para saber mais sobre a visão do Usuário Estudante, clique aqui: Produto Skore para Estudantes.