Como fazer Download dos Relatórios?

Você pode realizar o download de cada relatório individualmente, clicando no menu que aparece quando você clica em um relatório específico.

Alguns pontos importantes para suas opções de download dos relatórios:

• Format: Formato que você quer que os dados sejam exportados.
  • Results: Se os resultados serão exportados de acordo com a visualização no Dashboard ou em forma de tabela.
Se um relatório já está no formato de tabela, não é necessário alterar esse campo. Caso seja um gráfico ou valor único, indicamos marcar a opção "As displayed in the data table".
  • Data values: Se os valores seguirão a formatação aplicada no Dashboard ou os dados não estarão formatados na hora da exportação. Não é indicado alterar esse campo.
  • Number of rows to include: Depois do formato, esse é o campo mais importante para exportar os dados.
Por padrão, nossos relatórios no formato de tabela, mostram apenas 500 linhas de resultado, porém você pode ter acesso a todos os dados no momento da exportação, basta selecionar "All Results" no momento do download e todos os dados estarão presentes no seu arquivo. No caso dessa opção estar bloqueada, você deve marcar "Custom..." e preencher com 100000 linhas.

Você também pode fazer o download do Dashboard como um todo, nos formatos pdf ou CSV, clicando nos 3 pontinhos no canto superior direto.