Integração com Zoom: Dados obtidos

Integração com o Zoom: Dados obtidos

As meetings que tiverem seus links inseridos no Learning.rocks terão seus dados capturados. Capturamos os seguintes dados:

• Número de identificação da meeting
  • Título da meeting
  • Data e hora da meeting
  • Duração da meeting
  • Número de participantes
  • Nome e e-mail do participante
  • Tempo total de participação de cada participante
  • Momento de entrada de cada participante
Aguarde de 3 a 4 horas para o processamento dos dados e acesse os relatórios.

Integração com o Zoom: Sugestão de Relatórios

Criamos algumas sugestões de relatórios para que você possa realizar testes sobre os dados capturados das Zoom Meetings no seu ambiente Learning.rocks. Ao solicitar a integração com o Zoom, nosso time criará, no seu Looker Premium, uma pasta denominada Zoom Meetings. Nela, será possível visualizar os relatórios criados como sugestão do nosso time.

Para saber mais sobre Relatórios, clique aqui: Relatórios.

Integração com o Zoom: Outros Relatórios

Para criar novos relatórios com os dados que capturamos das suas Zoom meetings através do Looker Premium, basta clicar em Explore e selecionar o item Zoom Meetings (beta).

Veja abaixo quais são os dados disponíveis para a customização dos seus relatórios:

Solicite para sua pessoa CS 🐝 a criação da pasta Zoom Meetings com os 3 relatórios de sugestão.
É preciso ser Cliente Data Premium para ter acesso a esses Relatórios.