Como conseguir o detalhamento dos status dos usuários em todas as missões de uma vez?

Atualizado 3 months ago por Amanda Van-Geem

No Dashboard Missões, quando você clica em uma missão específica e vai para o Dashboard de Detalhes da Missão é possível desabilitar o filtro para essa missão. Dessa forma, o relatório Histórico de usuários matriculados na missão mostrará os dados detalhados dos status dos usuários em todas as suas missões dentro da plataforma.

Para desativar o filtro, basta clicar em "Filters" no topo do relatório, localizar o filtro "ID da Missão", apagar o id pré-selecionado, marcar a opção "is not null" e depois clicar em "Run".

Na tabela Histórico de usuários matriculados na missão, você poderá baixar o status, em todas as missões, de todos os usuários que já se matricularam em alguma delas.


O que você achou desse artigo? Gostou?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)