Formulários de Feedback em conteúdos

Como adicionar um formulário de feedback em um conteúdo

Os formulários de feedback podem ser atrelados a conteúdos na criação ou edição.

Um mesmo formulário de feedback pode ser atrelado a diversos conteúdos, turmas de eventos e missões.

1. Adicionando um formulário de feedback na criação de um conteúdo:

1. Adicionando um formulário de feedback na edição de um conteúdo:

1. Adicionando um formulário de feedback na turma de um evento:

Exibição do formulário de feedback em conteúdos e turmas

Após a configuração de um formulário de feedback em um conteúdo ou turma de um evento, ele poderá ser apresentado aos alunos de duas formas:

1. Através do botão no player do conteúdo
    1. Antes do consumo do conteúdo:
    2. Depois do consumo do conteúdo o botão fica habilitado e ao clicar o formulário será aberto:
  2. Imediatamente após o consumo ou registro de presença manual
    1. Apenas alguns conteúdos exibirão o formulário de feedback automaticamente após o consumo, como SCORMs, exames, vídeos, links externos e downloads.
    2. Ao registrar presença manual ou por QR code em turmas:

É possível que a atualização do estado do botão de feedback de acordo com o dado de consumo do usuário tenha um delay de até 16 segundos.