O que é: Meu Progresso

Atualizado por Larson Guimarães

De modo geral, apenas usuários administradores e/ou líderes têm acesso aos Relatórios da plataforma. Mas os usuários podem ter interesse em acompanhar o próprio progresso na plataforma.

O Meu Progresso é um dashboard que pode ser disponibilizado para todos os perfis de usuários. Assim, o(a) usuário(a) pode ter maior controle sobre seus acessos e consumo nos conteúdos disponibilizados no ambiente e seu progresso de modo geral.

Essa função disponibiliza ao usuário informações sobre o consumo dos conteúdos, atividades realizadas e progresso em missões. As informações são separadas em 8 relatórios.

Para acessar o dashboard Meu Progresso, no ambiente para estudantes, o(a) usuário(a) deve clicar no Menu para abrir a sidebar, depois clicar em Meu Progresso.

Para saber mais sobre os relatórios, clique aqui: Meu Progresso: Explicando o Dashboard.