Como criar um Certificado customizado diferente para cada Missão?

Criando diferentes templates de Certificados

Na plataforma Skore é possível criar um template de Certificado padrão, que será usado para todas as Missões.

Mas também é possível criar Certificados customizados para cada Missão.

Se ainda tiver dúvidas de como criar um template de Certificado, consulte este Artigo aqui: Como customizar os Certificados dos Estudantes?

Exemplo:

Configurando um template de Certificado para cada Missão

Após os templates estarem prontos é preciso acessar o Gestor de Missões.

1. Na sidebar, clique em Gestão de Missões.
  2. Procure pela Missão para a qual você deseja configurar o Certificado customizado e clique em Editar.
  3. Na aba Informações gerais, clique no campo Template do certificado e escolha o Certificado criado especificamente para aquela Missão.
  4. Depois é só clicar em Salvar no fim da página e, por fim, clicar no Salvar no canto superior direito da página.

Para cada Missão que você desejar configurar um template de Certificado específico, basta seguir o mesmo procedimento.