Estratégia de Login: [Inscrever-se] Criação de Usuários pelo Auto-Cadastro

O que é: [Inscrever-se] Criação de Usuários pelo Auto-Cadastro

O Learning.rocks disponibiliza diversas estratégias de login dentro da plataforma, e essas estratégias podem até co-existir - ou seja, você define qual(is) estratégia(s) gostaria de disponibilizar, e seus usuários podem escolher de qual forma fazer o login. Neste Artigo vamos falar sobre a [Inscrever-se] Criação de Usuários pelo Auto-Cadastro.

Essa opção é utilizada quando a empresa deseja que os próprios usuários criem suas contas e já comecem a utilizar o Learning.rocks. Para isso o usuário precisará ter um e-mail válido, para que ele receba o e-mail convite na caixa de e-mails. Depois ele vai conseguir configurar o próprio nome e senha.

É preciso estar atento aos conteúdos que estarão disponíveis para cada usuário logo após eles criarem a sua conta. Por padrão, os usuários serão criados sem times e terão acesso apenas aos conteúdos e espaços públicos.
Para saber mais, clique aqui: Gerenciamento de Conteúdos.

Como implementar: [Inscrever-se] Criação de Usuários pelo Auto-Cadastro

Entre em contato com sua pessoa CS 🐝 para que ela verifique a possibilidade de implementação (de acordo com o plano contratado) e faça o direcionamento para que você consiga um orçamento.

Depois é só entrar em contato com o nosso Suporte 🦄 para que possamos implementar.