Integração de Formulários do Typeform:

A integração com o Typeform permite o mapeamento de resposta de usuários específicos.

Para que a integração aconteça, é necessário que você configure alguns campos do typeform. De início, é necessário que sua empresa tenha uma conta dedicada na plataforma typeform.

Configuração da integração

• Configuração dos campos ocultos:

Depois que o cliente tiver configurado o formulário no Typeform, o primeiro passo para que a integração tenha sucesso é a configuração dos campos ocultos.

Veja aqui como configurar os campos ocultos:
Dentro do Typeform, no momento da configuração do seu formulário, clique no ícone de adição (+), e selecione Campos Ocultos (Hidden Fields) como na imagem abaixo:

Agora inclua os seguintes campos: name, username, id, email, provisioning_id, session_id

• Habilitar Webhook: A segunda etapa para que a integração ocorra é a conexão com webhook. Você precisa configurar aquele formulário para submeter suas respostas para o Heartbeat do Skore 3. Para isto, basta entrar no formulário, seguindo o caminho: Connect > webhook>  Habilitar o webhook e colocar esta URL no campo:https://knowledge.skore.io/integration/v1/survey/typeform/events?key=0000
  • Nós fornecemos o link acima para que ele possa ser inserido no webhook. Para a configuração da URL, no final o key=00000 deve ser substituído pelo company id. Exemplo: company id =2306, então o final da URL deve ser configurado para  key=2306. Caso você não saiba o company ID da sua empresa, é só enviar um e-mail para support@skore.io perguntando qual o company ID da sua conta Skore.

• Com este passo concluído, a API de provisionamento já está habilitada para enviar os dados na URL que preenchem os campos ocultos, isto é quem foi o usuário e qual o conteúdo consumido.
  • Adicionar link de um conteúdo Typeform no Skore é muito simples! Basta adicionar um conteúdo do tipo link e a integração acontece, considerando todos os passos anteriores já devidamente configurados.
  • Atenção: ao copiar o link do Typeform para compartilhá-lo, ele virá com os hidden fields preenchidos com 'xxxx' na URL. Essa parte toda não é necessária ao adicionar o link no Skore. Assim, basta adicionar a URL até o ponto de interrogação. por exemplo: https://skore.typeform.com/to/TivKQK

Como funciona a integração?

Uma vez que o Skore está integrado com a sua conta no Typeform, basta que você insira o link normal do formulário e ele já vai ser reconhecido pela API de provisionamento.

Quando a API de provisionamento entregar o conteúdo para o player, ela já vai entregar o formulário com os campos ID, nome, email preenchidos, assim você consegue mapear quem foram os usuários que responderam o formulário.