Applique é uma ferramenta de conteúdo e-Learning, desenvolvida para pessoas não técnicas.

Ela permite criar cursos online, com alguns recursos de progresso, inclusão de textos e imagens, coletar feedbacks, etc.

A integração com o Skore permite que estes cursos sejam reproduzidos dentro da plataforma.

Como funciona a integração?

Para que um cliente integre o Applique com o Skore, é preciso que ele tenha uma conta neste serviço externo com os cursos que deseje exibir.

A integração é simples, pois basta que o link do curso específico do Applique seja adicionado no Skore como um conteúdo do  tipo "link".

Adição do conteúdo no Skore

Para inserir o conteúdo do Applique, é necessário seguir 2 passos simples:

1. Dentro do Applique, entre na aba "Publicar" do curso e deixe a opção tracking ativada e SCORM desativada;
  2. Agora, basta copiar o link de visualização do curso e inserir via link na plataforma Skore.

Observação: Certifique-se que a URL gerada pelo Applique começa com https e não http. Se sua URL iniciar com http, entre em contato com o suporte do Applique e peça para que eles gerem uma URL https.