Se alguma página da plataforma ou algum conteúdo não estiver carregando, você pode tentar fazer o seguinte:

• Certificar-se de que a URL está correta;
  • Abrir a página ou conteúdo em uma aba anônima: Para fazer isso no Google Chrome, basta pressionar Ctrl+Shift+N (Windows ou Linux) ou ⌘+Shift+N (Mac);
  • Limpar o cache do navegador: Para fazer isso no Google Chrome, basta pressionar Ctrl+Shift+Del (Windows e Linux) ou Shift+⌘+Del (Mac). Lembre-se de selecionar as opções da imagem e selecione o período desejado. Atenção: após limpar o cache, você poderá precisar fazer login novamente nas páginas em que estiver logado e as páginas poderão demorar um pouco mais para carregar.

Caso ainda assim não esteja tudo funcionando como deveria entre em contato com o suporte.