Se você se esqueceu da sua senha não se preocupe, apenas siga as etapas abaixo para recuperá-la:

• Na página de login, clique na opção Esqueci minha senha;
  • Digite o seu e-mail e clique em Recuperar senha;
  • Você receberá um e-mail de recuperação de senha. Você deve clicar no link recebido e redefinir a sua senha. Lembre-se de que é necessário que ela tenha pelo menos 6 caracteres;
  • Depois é só logar com a nova senha.

Observação: Não utilize o link de recuperação de senha recebido no e-mail mais de uma vez, pois ele não irá funcionar. Se precisar recuperar sua senha novamente realize todos os passos acima novamente.