Como alterar a minha senha?

Requisitos para a senha

A sua senha na plataforma terá que seguir os requisitos abaixo:

• Conter ao menos 8 caracteres;
  • Conter ao menos uma letra maiúscula;
  • Conter ao menos um caractere especial (Ex: !@#$?%);
  • Conter ao menos um numero.

Como alterar a minha senha

Caso você já esteja logado na plataforma e queira atualizar sua senha, você deve acessar o seu perfil para fazer essa edição.

Para saber como, clique aqui: Como editar o perfil de usuário.

Como recuperar a minha senha

Caso você queira alterar sua senha porque se esqueceu da sua senha atual e não está conseguindo logar, você tem duas opções: pode usar o botão Esqueci minha senha ou pode solicitar aos Usuários Administradores da plataforma (colaboradores da sua empresa) que resetem a senha para você.

Para saber como recuperar senha, clique aqui: Como realizar a recuperação de senha.