Como realizar a recuperação de senha

Primeiramente, para que você consiga fazer a recuperação de senha, é necessário que você possua um e-mail válido (ou seja, aquele que pode receber mensagens de outros remetentes na Caixa de Entrada).

Também é necessário checar se na página de login da plataforma Learning.rocks da sua empresa aparece o botão Esqueci minha senha.

Daí é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o ambiente Learning.rocks da sua empresa (exemplo: universidadeempresa.skore.io);
  2. Clique em Esqueci minha senha;
  3. Digite o e-mail com o qual você é cadastrado no Learning.rocks;
  4. Clique no botão Recuperar senha;
  5. Acesse o seu e-mail;
  6. Procure pelo e-mail com o assunto Recuperar senha (procure primeiro na Caixa de Entrada, mas pode ser que tenha caído na Caixa de Spam ou até na Lixeira) e clique no botão Recuperar sua senha;
  7. Prossiga com a redefinição da sua senha.

A sua senha terá que seguir os requisitos abaixo:

• Conter ao menos 8 caracteres;
  • Conter ao menos uma letra maiúscula;
  • Conter ao menos um caractere especial (Ex: !@#$?%);
  • Conter ao menos um numero.