O número de usuários que aparece no relatório de notificações enviadas é menor do que eu selecionei para envio. O que fazer?

O número de usuários que aparece no relatório de notificações enviadas é a quantidade de usuários que efetivamente recebeu a notificação.

Um usuário pode não receber as notificações pelos seguintes motivos:

Usuário não tem o aplicativo instalado no celular;
Usuário não está com log-in ativo no aplicativo;
Usuário não acessa o aplicativo há mais de 30 dias. Após esse período a sessão é expirada e o usuário precisa realizar o log-in novamente na plataforma.