Como baixar a lista de usuários que se matricularam ou concluíram uma missão?

Para ter acesso à lista de usuários que se matricularam ou concluíram uma missão, basta clicar em "Missões", na tela inicial dos relatórios. Na tabela "Adoção atual por Missão" encontre a missão desejada, clique no seu nome e depois em "Detalhes da Missão".

Nessa tela, na tabela "Histórico de usuários matriculados na missão", você verá todos os usuários que se matricularam na missão e em qual data, sendo eles da audiência atual da missão ou que já fizeram parte. Além disso, você sabe se um usuário finalizou a missão quando existe uma data de conclusão ou o progresso é igual a 100%.

É possível também aplicar filtros para visualização dos dados, você tem acesso a essas opções no topo do relatório:

Nome do time: Filtra os usuários que participam de um time específico.
Email e Username do usuário: Permite que você veja os dados de um usuário específico.
Status do Usuário na Missão: Você pode filtrar os usuários que estão "COMPLETED" para aqueles que já finalizaram a missão e "IN_PROGRESS" para os que se matricularam.
Data da Matrícula: Filtra usuários que realizaram a matrícula a partir de uma data específica ou período selecionado.
Usuários Deletados: Esse Dashboard, por padrão, não considera os usuários deletados.

Depois de aplicar os filtros desejados, você já pode fazer download da lista de usuários. Basta clicar no menu no canto superior direito da tabela desejada e clicar em "Download Data":

Você pode conferir mais sobre as opções de download dos relatórios nesse link.