Quais são as dimensões ideais para as imagens no Learning.rocks?

Atualizado por Larson Guimarães

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

Quais são as dimensões ideais para as imagens no Learning.rocks?

No Learning.rocks você pode realizar a inclusão de imagens personalizadas nas capas de conteúdos, seções, espaços, missões, em certificados, na página de login e nos e-mails. Veja neste artigo quais são os padrões adequados.

Onde consigo inserir as imagens e qual é o padrão adequado?

Imagem para a tela de login

Esta imagem será apresentada na tela de login para todos os usuários da plataforma. Conforme o exemplo a seguir:

Computador (Desktop):

Dimensão ideal: 1920x1080 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .SVG ou .TIFF.

Mobile (Aplicativo):

Dimensão ideal: 550x320 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .SVG ou .TIFF.
Imagem de logo e favicon

A imagem de logo aparecerá na tela de login e na barra superior da plataforma.

Dimensão ideal: 300x120 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .SVG ou .TIFF.

A imagem do favicon aparece na barra do navegador, no canto da aba.

Dimensão ideal: 16x16 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .SVG ou .TIFF.
Imagem de cabeçalho para o E-mail de Novidades Semanais

Esta imagem será apresentada no topo do e-mail de novidades semanais direcionado para os usuários do ambiente (se a função estiver ativa). Conforme o exemplo a seguir:

Veja o artigo sobre como ativar a função: Como configurar o E-mail de Novidades Semanais.
Dimensão ideal: 1200x400 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG.
Imagem de cabeçalho para o E-mail Convite

Esta imagem será apresentada no topo do e-mail de convite enviado aos usuários novos no ambiente. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 1200x400 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG.
Imagem de logo para o E-mail Convite

Esta imagem será apresentada no final do e-mail de convite enviado aos usuários novos no ambiente. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 80x80 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG.
Imagem de capa de um Espaço

Esta imagem será apresentada no início da página do Espaço. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 1920x720 pixels - nos formatos .JPEG ou .PNG.
Imagem de capa de uma Seção

Esta imagem é apresentada no bloco de seções que estiver configurado em uma page. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 680x240 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG ou .GIF.
Imagem de capa de conteúdos em geral

Esta imagem é apresentada quando o conteúdo é exibido em qualquer bloco de qualquer page, na busca ou na página do Espaço. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 320x120 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG ou .GIF.
Imagem de capa para conteúdos de áudio

Esta imagem será apresentada conforme o exemplo anterior e também no player de reprodução do conteúdo. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 800x300 ou 640x240 pixels (Aspect Ratio = 8:3) - nos formatos .JPEG, .PNG ou .GIF.
Imagem de capa de Missão

Esta imagem será apresentada no bloco de missões de qualquer page, assim como na página de detalhes da Missão. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 300x480 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .GIF ou .SVG.
Imagem de capa de passo da Missão

Esta imagem será exibida ao lado do nome de cada passo da Missão, se a opção for ativada. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 180x140 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .GIF ou .SVG.
Imagem de fundo do Certificado

Esta imagem será exibida no fundo do layout do Certificado. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 3508x2480 pixels - nos formatos .JPEG ou .PNG, máximo de 3GB.
Imagem de capa de um Game

Esta imagem será exibida como capa do Game. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 300x480 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .GIF ou .SVG.
Imagem de capa do prêmio de um Game

Esta imagem será exibida como capa do prêmio em um Game. Conforme o exemplo a seguir:

Dimensão ideal: 300x480 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .GIF ou .SVG.