Como mover vários conteúdos de uma vez?

Atualizado por Gabriella Khoury

Para mover um conteúdo de uma seção para outra no mesmo espaço, basta arrastar e soltar. Já para mover um conteúdo de um espaço para outro, é necessário editar o conteúdo.

Assim, se forem diversos conteúdos a serem movidos, o trabalho manual pode ser um pouco enfadonho.

No entanto, se vários conteúdos estiverem em uma mesma seção ou se for possível juntá-los em uma única seção, existe um truque que pode facilitar. Veja o passo a passo a seguir:

1. No Skore admin, vá para a página do espaço em que os conteúdos que você deseja mover se encontram e mude o layout do espaço para Guia de Assuntos;
  1. Uma vez nesse layout, selecione a seção em que esses conteúdos se encontram;
  1. Na página da seção, clique em editar seção;
  1. Na janela da edição da seção, selecione o espaço para o qual você deseja mover a seção e, em seguida, clique em Salvar;
  1. Vá para o espaço de destino e verifique que a seção e os conteúdos lá se encontram;
  2. Finalmente, se desejar, volte para a página do espaço de origem e mude o layout de volta para Seções.