Como duplicar um conjunto de vários conteúdos?

Atualizado 1 month ago por Gabriella Khoury

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

Para duplicar um conjunto de conteúdos, você deve usar a funcionalidade duplicar Espaços, assim, todos os conteúdos alocados no Espaço serão duplicados.

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Na sidebar do Skore para Admins, procure pelo Espaço que deseja duplicar e clique nele;
  3. Estando no Espaço, clique no botão Opções, depois clique duplicar espaço;
  4. Na janela de confirmação, marque a caixa ▯ Copiar também as atividades do conteúdo se quiser que as Atividades sejam duplicadas. Depois clique no botão Duplicar para confirmar a ação, ou Cancelar para desistir da ação.

Aguarde alguns instantes e depois atualize a página do navegador.

Para saber mais detalhes, clique aqui: Espaço.