Como fazer o download de usuários que nunca acessaram a plataforma?

Atualizado 4 weeks ago por Amanda Van-Geem

É possível realizar o download de usuários que nunca acessaram a plataforma no Dashboard Usuários, na métrica Usuários que nunca acessaram a plataforma.

As configurações para o download devem respeitar o seguinte formato:

Na etapa Limit coloque o número total de usuários que aparece na métrica.

Também é possível ter acesso a lista de usuários que não acessaram a plataforma nos últimos 3 meses. No Dashboard Acessos, basta realizar o download da tabela Usuários sem acessos.