O que significa o Erro 403?

Atualizado 18/5/21 por Yasmin Araújo

O Erro 403 é exibido quando o conteúdo, um espaço ou uma missão que o usuário tentou acessar não está permitido para ele.

Nesse caso, é necessário que o usuário entre em contato com o time responsável pela gestão dos acessos e conteúdos da plataforma da empresa, time de treinamento ou pessoa que o orientou a acessar a plataforma.

Pode ser que precisem fazer um ajuste nas Permissões do Espaço ou um ajuste nos Times do usuário.

Se você é um administrador da plataforma, este Artigo pode ajudar você.
Observação:
O Erro 403 também aparece para usuários que estão tentando acessar algum passo da Missão que ainda não está liberado para eles - ou quando estão tentando acessar algum passo da Missão sem nem ter se matriculado nela ainda.


O que você achou desse artigo? Gostou?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)