Se eu mudar um conteúdo de Espaço ele desaparece da Missão?

Atualizado 1 month ago por Yasmin Araújo

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

Se eu mudar um conteúdo de Espaço ele desaparece da missão?

Não! Mover um conteúdo para outra Seção, Espaço (ou até Grupo), não faz que com que ele seja removido da missão.

Porém, leia abaixo o que pode acontecer!

Boas práticas ao mover conteúdos

  • Ao mover um conteúdo de um Espaço para outro, preste atenção às Permissões do Espaço, pois alguns usuários podem perder acesso ao conteúdo e se depararem com o Erro 403, por exemplo.
Para saber mais sobre Espaços, clique aqui: Espaço.


O que você achou desse artigo? Gostou?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)