Como faço para descobrir os IDs de conteúdos, espaços, missões e seções?

Atualizado 5/8/20 por João Tupinambá

Os IDs são os identificadores que o Skore utiliza para determinar os conteúdos, espaços, missões e seções.

Sempre que for pedir a nossa ajuda para solucionar algum problema, recomendamos que você tenha em mãos estes IDs para que seu atendimento possa ser mais ágil e assertivo.

Os IDs de conteúdos, espaços e missões podem ser copiados diretamente da URL, como nos exemplo abaixo:

ID de um conteúdo

ID de um espaço

ID de uma missão

ID de uma seção

Os IDs de seção são acessíveis apenas pelos administradores.

Ao acessar um espaço no Skore admin, selecione a opção de visualização 'Guia de Assuntos':

Depois, basta clicar na seção desejada e copiar o número da URL:

Em caso de dúvidas, fale com a gente em support@skore.io.