Produto Learning.Rocks: Gerenciamento de Conteúdos

Produto Learning Qulture.Rocks: Gerenciamento de Conteúdos

Além de uma plataforma número 1 para Avaliação de Desempenho, Gestão de Metas ou OKRs, Pesquisas, Feedbacks, 1:1s, PDI, Planejamento de Sucessão e People Analytics, a Qulture.Rocks agora também conta com uma plataforma incrível de Treinamento e Desenvolvimento (T&D): a Learning.Rocks. Tudo isso para que a sua empresa tenha times e pessoas que performem cada vez mais e melhor!

Na plataforma Learning.Rocks é possível criar conteúdos do tipo Link, Upload, Texto e Exame. Os conteúdos ficam alocados em uma Seção. As seções ficam alocadas em um Espaço. E espaços ficam alocados em um Grupo.

A quantidade de conteúdos que podem ser inseridos vai depender do plano que a sua empresa contratou.

A Learning.Rocks é como uma grande biblioteca cheia de conteúdos:

• Conteúdos: são como os livros, mas na plataforma o conhecimento é trazido no formato de um PDF, uma imagem, texto, apresentação de slides, etc.;
  • Seções: são como as prateleiras, reúnem um conjunto de conteúdos de um assunto bem específico;
  • Espaços: são como as estantes, trazem um conjunto de prateleiras (Seções) de vários assuntos, mas ainda assim relacionados;
  • Grupos: são como os corredores, que possuem várias estantes (Espaços) relacionadas de alguma forma também.

Depois de criar os conteúdos, também é possível transformá-los em missões - Missão é uma funcionalidade de organização de conteúdos em formato de trilhas direcionadas.

Para saber mais, clique aqui: Gerenciamento de Conteúdos.

Produto Learning Qulture.Rocks para Estudantes

Para saber mais sobre a visão do Usuário Estudante, clique aqui: Produto Learning.rocks para Estudantes.