Produto Learning.Rocks + Qulture.Rocks: Missão e outras funcionalidades

Produto Learning.Rocks + Qulture.Rocks: Missão e outras funcionalidades

Além de uma plataforma número 1 para Avaliação de Desempenho, Gestão de Metas ou OKRs, Pesquisas, Feedbacks, 1:1s, PDI, Planejamento de Sucessão e People Analytics, a Qulture.Rocks agora também conta com uma plataforma incrível de Treinamento e Desenvolvimento (T&D): o Learning.Rocks. Tudo isso para que a sua empresa tenha times e pessoas que performem cada vez mais e melhor!

Você já sabe que a Learning.Rocks funciona como um biblioteca no mundo digital: os conteúdos são os livros, a Seção é uma como prateleira, um Espaço é como se fosse uma estante e um Grupo equivale a um corredor.

Agora queremos apresentar as nossas outras funcionalidades! Mas lembre-se que talvez elas não estejam disponíveis para o plano contratado pela sua empresa! Qualquer dúvida, entre em contato com sua pessoa CMS ou ISM Qulture.Rocks.

Produto Learning Qulture.Rocks: Missão

Missão é uma forma de organizar conteúdos de modo sequencial, ou seja, ela é análoga a um curso ou trilha.

As missões são criadas através da ferramenta Gestor de Missões: os conteúdos adicionados nos Espaços se tornarão passos da Missão - e é possível ainda agrupar esses conteúdos em módulos lá na missão.

Essa ferramenta também permite que sejam feitas outras configurações como, por exemplo: definição de um público específico, definição de uma data prazo, configuração de critérios de sucesso para que o passo seja marcado como concluído, emissão de certificados, entre muitas outras!

• Basic: Limite de até 3 missões;
  • Unlimited: Sem limite de missões;
Para saber mais, clique aqui: Missão.

Produto Learning Qulture.Rocks: Certificado

Certificado é a funcionalidade da plataforma para emissão de certificados para usuários quando eles finalizam missões.

Essa funcionalidade oferece várias possibilidades de customizações como, por exemplo, criar diversos templates de certificados diferentes e definir um template como padrão. E depois, lá no Gestor de Missões, você pode ainda definir um template de certificado específico para cada missão.

Para saber mais, clique aqui: Certificado.

Produto Learning Qulture.Rocks: Gamificação

Consultar disponibilidade.

Quando a Gamificação é ativada, ações rotineiras na plataforma passam a gerar pontos para o usuário (exemplo: login na plataforma, acesso e consumo de conteúdos, respostas a Exames e Atividades, comentários em conteúdos e finalização de missões). Com base nesses pontos, cada Game terá um ranking e os primeiros colocados poderão até ganhar prêmios.

Para saber mais, clique aqui: Gamificação.

Produto Learning Qulture.Rocks: Page inicial (Início | Home)

Home é a primeira página que o usuário vê quando acessa a Learning. Rocks. Na sidebar (≣ Menu) ela aparece como Início.

Um novo ambiente da plataforma é sempre criado com essa Page, que vem com uma configuração padrão. Mas o que um usuário vai ver sempre depende do(s) time(s) em que ele está alocado.

Para saber mais, clique aqui: O que é: Page inicial (Início | Home).

Produto Learning Qulture.Rocks: Relatórios

Talvez você esteja se perguntando: como tantas funcionalidades assim, como vou acompanhar a evolução dos usuários? Pois a Learning.Rocks conta ainda com uma super funcionalidade de Data Analytics: os Relatórios.

Nem sempre é fácil comprovar o Retorno de Investimento de um Programa de T&D (ROI). Pois esta ferramenta também poderá te ajudar com isso.

Para saber mais, clique aqui: Dashboard do Produto.

Produto Learning Qulture.Rocks: Outras funcionalidades

Consultar disponibilidade.

Com a evolução da sua Estratégia de Treinamento e Desenvolvimento (T&D), sua empresa poderá também evoluir o funcionamento da plataforma Learning.Rocks, acrescentando a ela outras funcionalidades à serem contratadas.

Para saber mais, clique aqui: Funcionalidades.

Produto Learning Qulture.Rocks: Aplicativo

Por fim, além da versão Web, para ser utilizada através de um navegador, nós oferecemos também um Aplicativo (versão Mobile), com praticamente todas as funcionalidades da versão Web.

Para saber mais, clique aqui: Aplicativo Skore (Mobile).

Produto Learning Qulture.Rocks para Estudantes

Para saber mais sobre a visão do Usuário Estudante, clique aqui: Produto Learning.rocks para Estudantes.