Qual a diferença entre o Skore para Admins e para Estudantes?

Atualizado 4 weeks ago por Amanda Van-Geem

Se você é um Usuário Administrador, mas ainda está um pouco em dúvida sobre tudo o que ele pode fazer, comece lendo um pouco mais sobre ele.

Quando um usuário admin clica em Ir para o Admin (na sidebar), ele tem acesso a todos os conteúdos e possibilidades de configurações da plataforma, sem distinção de times ao qual o usuário dele pertence.

Porém, quando um admin clica em Experimente o Skore para Estudantes (na sidebar) e volta para a área dos estudantes, a experiência e a visualização de conteúdos, missões e páginas serão condicionadas ao time ao qual o usuário dele pertence no momento. Sendo assim, se ele pertence ao time X, no Skore para Estudantes ele somente verá o que estiver configurado como público ou disponível para o time dele.

Sendo assim, pode ser interessante que todo Usuário Administrador esteja inserido em todos os times da plataforma. Edite os times do seu usuário admin somente para simular a visualização de times específicos, temporariamente.

Para saber como, clique aqui: Configurações: Usuários.