Qual a diferença entre o Skore para Admins e para Estudantes?

Atualizado por Aline Alberguini

Se você é um Usuário Administrador, mas ainda está um pouco em dúvida sobre tudo o que ele pode fazer, comece lendo um pouco mais sobre ele.

Quando um usuário admin clica em Ir para o Admin (na sidebar), ele tem acesso a todos os conteúdos e possibilidades de configurações da plataforma, sem distinção de times ao qual o usuário dele pertence.

Quando um usuário admin quer acessar a administração dos conteúdos, ele deve clicar em Gestão de Conteúdos (na sidebar). Nessa área, o Usuário Administrador terá acesso completo a todos os conteúdos, sem distinção de times ao qual o usuário dele pertence.

Porém, quando um admin clica em Experimente o Skore para Estudantes (na sidebar) e volta para a área dos estudantes, a experiência e a visualização de conteúdos, missões e páginas serão condicionadas ao time ao qual o usuário dele pertence no momento. Sendo assim, se ele pertence ao time X, no Skore para Estudantes ele somente verá o que estiver configurado como público ou disponível para o time dele.

Sendo assim, pode ser interessante que todo Usuário Administrador esteja inserido em todos os times da plataforma. Edite os times do seu usuário admin somente para simular a visualização de times específicos, temporariamente.

Para saber como, clique aqui: Área de Gestão: Usuários.

E para acessar o Skore para Admins, o admin deve clicar em 💼 Área de Gestão (na sidebar). Nessa área, o Usuário Administrador terá acesso às funcionalidades e configurações da plataforma.